0
Drucken
0

Kreolischer Okra-Reis

Kreolischer Okra-Reis
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Langkornreis
2 EL Öl
Fleischbrühe
Salz
2 Chilischoten
250 g Okraschoten
1 Markknochen vom Kalb
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Reis waschen und abtropfen lassen. Das Öl in einem Topf erhitzen und darin den Reis zwei Minuten anrösten. 

Schritt 2/4

Dann die Fleischbrühe angießen, salzen und die in sehr feine Streifen geschnittenen Chilis und die gewürfelte Paprikaschote unterheben. 

Schritt 3/4

Den Topf schließen und nach weiteren 5 Minuten Kochzeit die geputzten, gewaschenen Okra und das aus dem Knochen herausgelöste und feingewürfelte Mark unter den Reis heben. 

Schritt 4/4

Den Topf wieder schließen und alles bei geringer Hitze in ca. 15 Minuten fertig garen. Dabei darauf achten, dass der Reis schön körnig bleibt.
Als Beilage zu Fleischspießchen oder gebratener Leber reichen.

Top-Deals des Tages

Flammsieb 21 cm Verz 18362110
VON AMAZON
5,57 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei KAISER Springform Ø 26 cm La Forme Plus perfekte Kairamic Antihaftbeschichtung schnitt- und kratzfester Emaille-Boden Auslaufschutz und mehr
VON AMAZON
Preis: 13,95 €
11,95 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei KAISER Springform Ø 26 cm La Forme Plus perfekte Kairamic Antihaftbeschichtung schnitt- und kratzfester Emaille-Boden Auslaufschutz und mehr
VON AMAZON
Preis: 22,95 €
16,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter