0
Drucken
0

Kreolischer Okra-Reis

Kreolischer Okra-Reis
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Reis waschen und abtropfen lassen. Das Öl in einem Topf erhitzen und darin den Reis zwei Minuten anrösten. 

2

Dann die Fleischbrühe angießen, salzen und die in sehr feine Streifen geschnittenen Chilis und die gewürfelte Paprikaschote unterheben. 

3

Den Topf schließen und nach weiteren 5 Minuten Kochzeit die geputzten, gewaschenen Okra und das aus dem Knochen herausgelöste und feingewürfelte Mark unter den Reis heben. 

4

Den Topf wieder schließen und alles bei geringer Hitze in ca. 15 Minuten fertig garen. Dabei darauf achten, dass der Reis schön körnig bleibt.
Als Beilage zu Fleischspießchen oder gebratener Leber reichen.

Top-Deals des Tages

Duomishu Multi-Schneider Gemüsehobel Gemüseschneider Gemüse und Obst Schneiden, Raspeln, Zerkleinen für Zwiebel, Kohl, Kartoffeln, Tomaten, Gurken, Multischneider, Gemüseschäler, Gemüsereibe (10 in 1)
VON AMAZON
22,50 €
Läuft ab in:
Chefarone Pfannenschoner aus Filz - 5er Set Pfannenschutz für besonders soften Schutz vor Kratzer - 38 cm Pfannenschutzeinlagen - Pfannenschutzset - Stapelschutz
VON AMAZON
11,02 €
Läuft ab in:
Glorytec Premium Marinierspritze Mit KOSTENLOSEM Marinierpinsel zum Marinieren von Fleisch und Braten zu Ostern - Marinierspritze inklusive 2 unterschiedlicher Nadeln - Marinierpinsel kostenlos dabei
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter