0
Drucken
0

Kreolischer Punsch

mit Rum und Cognac

Kreolischer Punsch
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
Hier kaufen!Rum
Cognac
Saft von 2 Orangen
10 Löffel Zucker
1 l kochendes Wasser
10 ausgehöhlte Orangen -nhälften
20 Zuckerwürfel
Cognac
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Für den Punsch den Rum, den Cognac, den Saft der Orangen und den Zucker auf nicht mehr als 75 °C erwärmen, das sprudelnd kochende Wasser dazu gießen und in ein Gefäß aus feuerfestem Glas oder Keramik geben. 

2

Auf ein Serviertablett stellen und ausgehöhlte Orangenhälften herumlegen. 

3

In jede Hälfte zwei Stückchen Zucker geben, etwas warmen Cognac darauf gießen und anzünden; dann das Licht löschen und den Punsch auftragen. 

Top-Deals des Tages

CONCEPT Hausgeräte Smoothie Maker "Active-Smoothie" mit Trinkflaschen
VON AMAZON
34,34 €
Läuft ab in:
DCOU neue Design Premium Krautmühle mit Siebgrinder bruchfester Aluminium Tabak Mahler Crusher Gewürze Schleifer mit Blumen auf dem Deckel Magnetisch Ø55mm 4-teilig Rosa
VON AMAZON
9,60 €
Läuft ab in:
Bissell 2635J SteamShot Titanium Hand-Dampfreiniger, tragbar, 4.5 bar, 1.050 W
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
44,98 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages