0
Drucken
0

Kreolisches Raclette

Kreolisches Raclette
575
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Fisch waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln.

2

Die Mango schälen und das Fleisch in Stücke schneiden. Die Papaya schälen und ebenfalls in Stücke schneiden. Die Baby-Ananas schälen und in Stücke schneiden, dabei den holzigen Mittelteil herausschneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln. 

Wie Sie eine Papaya problemlos schälen und entkernen
Wie Sie eine Papaya ganz einfach in Scheiben oder Würfel schneiden
Wie Sie eine Mango am besten schälen und halbieren
3

Die Petersilie waschen, trockenschütteln und fein hacken. Den Fisch in die Raclettepfännchen geben. Die Früchte und die Zwiebel darüber verteilen. Den Käse in Scheiben schneiden und mit dem Rum beträufeln. Die Pfännchen damit belegen. Mit Petersilie bestreuen. 

4

Alles unter dem Raclettegrill ca. 10 Minuten gratinieren.

Top-Deals des Tages

AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Deko-Vlies (Vliesofix) 100 x17 cm weiß
VON AMAZON
5,53 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages