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Kresse-Cocktail

Kresse-Cocktail

mit Gurke
10 min
Zeit:
51
kcal
Kalorien:
Health Score:
96 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Kästchen Gartenkresse
350 g Salatgurke
100 ml Selleriesaft
Eiswürfel
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Salatgurke
Zubereitung
1.
Kresse-Cocktail Zubereitung Schritt 1

Kresseblättchen mit einer Küchenschere vom Beet schneiden und etwa 1 TL davon beiseitelegen. Rest in einen Standmixer geben.

2.
Kresse-Cocktail Zubereitung Schritt 2

Gurke putzen, schälen, eine dicke Scheibe abschneiden und den Rest grob würfeln.

3.
Kresse-Cocktail Zubereitung Schritt 3

Kresse, Gurke, Selleriesaft und Eiswürfel in einem Standmixer auf höchster Stufe sehr fein pürieren. In ein Glas geben, mit beiseitegelegter Kresse und der Gurkenscheibe garnieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien51 kcal(2 %)
Protein3 g(3 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2 g(7 %)
Gesund, weil

Gesund, weil

Ideale Kombi für alle, die schlank werden oder bleiben möchten: Die Senföle in der Kresse powern das Immunsystem und regen den Stoffwechsel an; die Gurke wirkt sanft entwässernd.

Smarter Tipp

Smarter Tipp

Wer keinen Standmixer hat, kann den Cocktail auch so zubereiten: Gurke und Kresse mit Selleriesaft in ein hohes Gefäß geben, mit einem Stabmixer pürieren und mit Eiswürfeln ins Glas geben.

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