0
Drucken
0

Kresse-Ei-Salat

Kresse-Ei-Salat
210
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
3 Knoblauchzehen
Salz
Olivenöl bei Amazon bestellen5 EL Olivenöl
2 EL Estragonessig
Pfeffer aus der Mühle
1 TL edelsüßes Paprikapulver
4 hartgekochte Eier
2 Kästchen Kresse
1 EL geschnittener Dill
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Knoblauchzehen schälen, mit etwas Salz in den Mörser geben und zerstoßen. Mit dem Öl zu einer Paste verrühren. Diese mit Essig, Pfeffer und Paprikapulverwürzen.

Knoblauch richtig vorbereiten
2

Die gekochten Eier in Scheiben schneiden und auf einem Teller arrangieren.


3

Die Kresse vom Beet schneiden, waschen und trockenschleudern. In einer Schüssel mit dem Dill und der Marinade vermischen. Den Kressesalat auf den Eiern anrichten.

 

Top-Deals des Tages

50Pcs Baumwollstoff Patchwork Stoffe DIY Gewebe Quadrate Baumwolltuch Stoffpaket zum Nähen mit vielfältiges Muster 20x20cm
VON AMAZON
12,93 €
Läuft ab in:
Rollcontainer / Rollwagen NMC
VON AMAZON
22,85 €
Läuft ab in:
Rollcontainer / Rollwagen NMC
VON AMAZON
30,75 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter