0
Drucken
0

Kresse-Eier-SaIat

Kresse-Eier-SaIat
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
2 Kästchen Kresse
2 EL Mayonnaise
2 EL saure Sahne
1 TL Kapern
weißer Pfeffer
Salz
6 hartgekochtes Eier
1 EL Schnittlauchröllchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Kresse vom Beet schneiden, waschen und abtropfen lassen. Dann Mayonnaise, saure Sahne, Kapern, Pfeffer und Salz verrühren und würzig abschmecken.

2

Als Nächstes die Eier schälen und in Scheiben schneiden, vorsichtig in die Sauce rühren. Die Kresse untermischen und den Schnittlauch über den Salat streuen.

Top-Deals des Tages

Jerrybox Schminkspiegel mit Beleuchtung Beleuchteter Makeup Spiegel mit 2 Klappbaren Seitenspiegeln, 180° Drehbarer Kosmetikspiegel mit 16 Natürlicher LEDs, 3 Seiten, Einstellbar, Dimmbar, Batteriebetrieb oder mit USB-Kabel Verbunden, Weiß
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
geediar® Lampe LED zusammenklappbar in Buchform mit 2500 mAh Akku Lithium Nachttischlampe Nachtlicht Lights dekorative Lampen Ölbildscheibe, Kunststoff, Warmweiß
VON AMAZON
28,63 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
33,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages