print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Kresse-Quark-Aufstrich

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kresse-Quark-Aufstrich
Schwierigkeit:
ganz einfach
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
Kalorien:
218
kcal
Brennwert
Drucken

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert218 kcal(10 %)
Protein8 g(8 %)
Fett2 g(2 %)
Kohlenhydrate50 g(33 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
1
Portion
1 EL
2 EL
1 Scheibe
1
kleine Tomate
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KresseMagerquarkJodsalzPfefferTomate

Zubereitungsschritte

1.

Zunächst die Kresseblättchen waschen, zur Hälfte unter den Magerquark rühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann die Brotscheibe dick mit dem Kressequark bestreichen.

2.

Anschließend die Tomate waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Dann auf das Brot legen und mit restlicher Kresse, Salz und Pfeffer würzen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar