0
Drucken
0

Kressebrötchen mit gekochtem Ei

Kressebrötchen mit gekochtem Ei
152
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 Ei (Größe M)
Vollkornbrötchen
2 EL kalorienreduzierter Frischkäse (10 %)
etwas Brunnenkresse
Jodsalz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Ei ca. 7 Minuten kochen.
2
Brötchenhälfte mit Käse bestreichen und mit Kresse bestreuen.
3
Ei kalt abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden. Darauf verteilen. Salzen und pfeffern.

Top-Deals des Tages

KKtick Zangen Messer, 24 in 1 Multi-Tool Zangen Sets mit Adapter 12 Bits mit Nylontasche Werkzeug Camping Messer Camping Wesentlich Edelstahl Klapp Multifunktionsmesser (Schwarz)
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Faltbare Abtropfsieb, 2 Stück Silikon Sieb Faltbare Seiher Küche Ordnung Nudelsieb
VON AMAZON
9,07 €
Läuft ab in:
Faltbare Abtropfsieb, 2 Stück Silikon Sieb Faltbare Seiher Küche Ordnung Nudelsieb
VON AMAZON
8,88 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages