0
Drucken
0

Kressecreme

Kressecreme
110
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
55 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
150 g Brunnenkresse
150 g mehligkochende Kartoffeln
6 dl Gemüsebrühe
1 dl Milch
2 EL Butter
Pfeffer
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kresse waschen und von den Stielen zupfen. Einige Blätter beiseite legen.
Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
Beides mit der Brühe in einen Topf geben, aufkochen und 25 Minuten ziehen lassen.
 

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2

Im Mixer pürieren, dabei mit soviel Milch aufgießen, dass die gewünschte Konsistenz erreicht wird.
Zurück in den Topf gießen und die Butter einrühren.
Würzen, in warme Tassen geben und mit den Kresseblättern garnieren.

Top-Deals des Tages

timtina® Sparschwein Marienkäfer Spardose Sparbüchse Glückskäfer
VON AMAZON
7,13 €
Läuft ab in:
Cocktailmixer Set, Cocktail-Shaker, Cocktail-Set, Cocktail-Set von TEPSMIGO
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
18,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages