Kressecremesuppe

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kressecremesuppe
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Brunnenkresse großes Bund
1 Zwiebel
1 EL Butter
500 ml Gemüsebrühe
200 g Schlagsahne
2 Eigelbe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zitronensaft
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchlagsahneButterBrunnenkresseZwiebelSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.
Die Brunnenkresse waschen, putzen, grobe Stiele abschneiden. Zwiebel schälen, fein würfeln und in heißer Butter in einem Topf glasig schwitzen, Kresse einrühren, kurz mit mitschwitzen lassen und Gemüsebrühe angießen. Einige Minuten köcheln lassen.
2.
Dann die Suppe pürieren, Sahne einrühren, einmal aufkochen lassen und vom Herd ziehen.
3.
Etwas Suppe in einem Schälchen mit den Eigelben verquirlen, in die Suppe rühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
4.
Die Suppe in Schälchen anrichten und nach Belieben noch mit einem Sahneklecks garnieren.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite