0
Drucken
0

Kressepaste

Kressepaste
340
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 Baguettescheiben
1 EL Oliven- und Sonnenblumenöl
4 Kästchen Kresse
1 Knoblauchzehe (geschält)
30 g Walnusskerne
50 g Schafkäse
Flüssigwürze
8 Walnusshälften zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Baguettescheiben in einer Pfanne im heißen Öl von bei den Seiten goldbraun rösten.

2

Nun Kresseblättchen abschneiden, waschen und trockentupfen, dabei 8 Kressesträußchen beiseite legen. Knoblauch, Walnusskerne und Kresse im Mixer pürieren. Schafskäse mit einer Gabel zerkleinern und unterheben, Paste mit Flüssigwürze abschmecken und auf den Brotscheiben anrichten. Zum Schluss mit Kressesträußchen und Walnusshälften garniert servieren.

Top-Deals des Tages

D-LAG08BC FlyingColors Laguiole Steakmesser Set
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Bügelbrettbezug 100% Baumwolle
VON AMAZON
13,51 €
Läuft ab in:
Bügelbrettbezug 100% Baumwolle
VON AMAZON
13,51 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages