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Kressesalat mit Brotchips

Kressesalat mit Brotchips

15 min
Zeit:
252
kcal
Kalorien:
Health Score:
64 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
300 g Brunnenkresse
3 EL Weißweinessig
8 EL Sonnenblumenöl
1 Bund Sauerampfer
Salz
Pfeffer
1 Prise Zucker kleine
6 Weißbrotscheiben dünn geschnitten
Zubereitung
1.

Kresse putzen, waschen und trocken schütteln. Essig, Öl, Salz, Pfeffer und einer kleinen Prise Zucker verrühren.

2.

Fein geschnittenen Sauerampfer unter die Kresse mischen und mit der Sauce anmachen.

3.

Mit den gerösteten Brotscheiben anrichten und sofort servieren. Nach Belieben noch mit Kresseblüten garnieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien252 kcal(12 %)
Protein5 g(5 %)
Fett14 g(12 %)
Kohlenhydrate26 g(17 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,4 g(8 %)
Ausgabe 02/24

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