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Kressesalat mit Gemüse

Kressesalat mit Gemüse

20 min
Zeit:
630
kcal
Kalorien:
Health Score:
97 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Bund Brunnenkresse
2 Frühlingszwiebeln
500 g kleine, gegarte Kartoffeln
Salz
Pfeffer aus der Mühle
3 EL Weißweinessig
5 EL Sonnenblumenöl
1 Möhre
1 kleine Rote Bete
200 ml Öl zum Frittieren
Zubereitung
1.
Kresse waschen, putzen und trocken schütteln. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und klein schneiden.
2.
Kartoffeln in Scheiben schneiden.
3.
Essig, Öl, Salz und Pfeffer verrühren.
4.
Möhre und Rote Bete schälen, in dünne Scheiben hobeln und portionsweise in heiße Frittierfett knusprig frittieren, mit einem Schaulöffel herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
5.
Die Salatzutaten mit der Salatsauce mischen und auf Tellern anrichten.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien630 kcal(30 %)
Protein3 g(3 %)
Fett58 g(50 %)
Kohlenhydrate25 g(17 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,6 g(12 %)
Ausgabe 02/24

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