0
Drucken
0

Kressesalat mit Gemüse

Kressesalat mit Gemüse
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Bund Brunnenkresse
2 Frühlingszwiebeln
500 g kleine, gegarte Kartoffeln
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Hier kaufen!3 EL Weißweinessig
5 EL Sonnenblumenöl
1 Möhre
1 kleine Rote Bete
200 ml Öl zum Frittieren
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1
Kresse waschen, putzen und trocken schütteln. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und klein schneiden.
2
Kartoffeln in Scheiben schneiden.
3
Essig, Öl, Salz und Pfeffer verrühren.
4
Möhre und Rote Bete schälen, in dünne Scheiben hobeln und portionsweise in heiße Frittierfett knusprig frittieren, mit einem Schaulöffel herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
5
Die Salatzutaten mit der Salatsauce mischen und auf Tellern anrichten.

Top-Deals des Tages

Bis zu 20% reduziert: Bierbaum Topseller
VON AMAZON
Preis: 24,95 €
19,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 20% reduziert: Bierbaum Topseller
VON AMAZON
Preis: 24,95 €
19,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 20% reduziert: Bierbaum Topseller
VON AMAZON
Preis: 29,95 €
22,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages