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Kressesalat mit Lachs

Kressesalat mit Lachs

15 min
Zeit:
244
kcal
Kalorien:
Health Score:
83 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
200 g Brunnenkresse
2 EL Weißweinessig
2 EL Zitronensaft
½ TL Senf mittelscharf
1 TL Honig
6 EL Rapsöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
8 Scheiben Räucherlachs
4 Kapuzinerkresseblüten zum Garnieren
Zubereitung
1.

Die Kresse putzen, waschen und trocken schütteln. Aus Essig, Zitronensaft, Senf, Honig, Öl, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette herstellen.

2.

Die Kresse mit dem Räucherlachs auf Tellern arrangieren, mit der Vinaigrette beträufeln und mit den Blüten garnieren. Nach Belieben mit frischem Weißbrot reichen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien244 kcal(12 %)
Protein11 g(11 %)
Fett21 g(18 %)
Kohlenhydrate2 g(1 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe0,8 g(3 %)
Ausgabe 02/24

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