Kressesuppe mit Ei

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Kressesuppe mit Ei
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Health Score:
8,4 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KresseSojasauceSesamölHähnchenkeuleSalzEi

Zutaten

für
4
Zutaten
3
1 Bund
3
Eier (Größe M)
2 TL
2 TL
Saisonale Rezeptvideos
Zubereitung

Küchengeräte

1 Topf, 1 Messer, 1 Schneebesen

Zubereitungsschritte

1.

Das Fleisch 40 Minuten in einem Topf mit gesalzenem Wasser köcheln lassen. Das Fett in regelmäßigen Abständen von der Brühe abschöpfen. Die Kresseblättchen abschneiden.

2.
Das Fleisch aus der Brühe nehmen und diese aufkochen. Die Eier verquirlen. Sobald das Wasser kocht, die Kresseblätter unterrühren. Die Eier unterheben und kurz kochen lassen, bis sie stocken. Den Topf vom Herd nehmen. Die Sojasoße und das Sesamöl unterrühren und die Suppe servieren.