0

Kressesuppe mit Ei

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kressesuppe mit Ei
0
Drucken
mittel
Schwierigkeit
10 min
Zubereitung
 • Fertig in 1 h
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Küchengeräte

1 Topf, 1 Messer, 1 Schneebesen

Zutaten

für 4 Portionen
3
1 Bund
3
Eier (Größe M)
2 TL
2 TL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Das Fleisch 40 Minuten in einem Topf mit gesalzenem Wasser köcheln lassen. Das Fett in regelmäßigen Abständen von der Brühe abschöpfen. Die Kresseblättchen abschneiden.

Schritt 2/2
Das Fleisch aus der Brühe nehmen und diese aufkochen. Die Eier verquirlen. Sobald das Wasser kocht, die Kresseblätter unterrühren. Die Eier unterheben und kurz kochen lassen, bis sie stocken. Den Topf vom Herd nehmen. Die Sojasoße und das Sesamöl unterrühren und die Suppe servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

WMF Sicilia Bratpfanne Ø 28 cm, Cromargan Edelstahl beschichtet, Keram
VON AMAZON
Preis: 89,95 €
39,95 €
Läuft ab in:
Aigostar Windmill Standmixer Smoothie Maker, Smoothie Blender,1,5 Liter Kapazität, 2 Geschwindigkeiten BPA frei.
VON AMAZON
31,99 €
Läuft ab in:
Wakoli 3DM-MIK 3er Damastmesser Set, Japanischer Damaststahl VG-10, Mikata
VON AMAZON
Preis: 118,57 €
67,98 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages