0

Kressesuppe mit Ei

Rezeptautor: EAT SMARTER
Kressesuppe mit Ei
0
Drucken
10 min
Zubereitung
1 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
3
1 Bund
3
Eier (Größe M)
2 TL
2 TL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Küchengeräte

1 Topf, 1 Messer, 1 Schneebesen

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Das Fleisch 40 Minuten in einem Topf mit gesalzenem Wasser köcheln lassen. Das Fett in regelmäßigen Abständen von der Brühe abschöpfen. Die Kresseblättchen abschneiden.

Schritt 2/2
Das Fleisch aus der Brühe nehmen und diese aufkochen. Die Eier verquirlen. Sobald das Wasser kocht, die Kresseblätter unterrühren. Die Eier unterheben und kurz kochen lassen, bis sie stocken. Den Topf vom Herd nehmen. Die Sojasoße und das Sesamöl unterrühren und die Suppe servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aojia Metallic Marker Pens Aquarell Stift
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Silikon-Eiswürfelform
VON AMAZON
7,54 €
Läuft ab in:
myHomery Uni Kuscheldecke aus Baumwolle - Decke Fürs Sofa - Wolldecke Warm & Kuschelig - Sofadecke XL
VON AMAZON
21,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages