0

Kressesuppe mit Ei

Kressesuppe mit Ei
0
Drucken
10 min
Zubereitung
1 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Küchengeräte

1 Topf, 1 Messer, 1 Schneebesen

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Das Fleisch 40 Minuten in einem Topf mit gesalzenem Wasser köcheln lassen. Das Fett in regelmäßigen Abständen von der Brühe abschöpfen. Die Kresseblättchen abschneiden.

Schritt 2/2
Das Fleisch aus der Brühe nehmen und diese aufkochen. Die Eier verquirlen. Sobald das Wasser kocht, die Kresseblätter unterrühren. Die Eier unterheben und kurz kochen lassen, bis sie stocken. Den Topf vom Herd nehmen. Die Sojasoße und das Sesamöl unterrühren und die Suppe servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Optima Servierflasche für Olivenöl, inkl. Ausgießer, 0,25 l
VON AMAZON
12,13 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 115,00 €
91,46 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages