0
Drucken
0

Kreuzberger Eintopf

Kreuzberger Eintopf
30 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 Lauchstangen
Olivenöl bei Amazon bestellen80 g Olivenöl
500 g rohe Kartoffeln
1 l Fleischbrühe
Salz
Pfeffer
4 Bockwürste
125 ml Sahne
Petersiliengrün (gehackt)
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Das Weiße der Lauchstangen in Scheiben schneiden in heißem Fett kurz dünsten.

2

Dann die geschälten, kleinwürfelig geschnittenen Kartoffeln beigeben, mit Fleischbrühe aufgießen, salzen und pfeffern und zugedeckt ca. 35 Minuten kochen lassen.

3

In den letzten 10 Minuten auch die Bockwürste zum Heißmachen dazugeben. Mit Sahne verfeinern. Mit Petersiliengrün bestreuen.

Top-Deals des Tages

KRUPS EA8150 Kaffeevollautomat (1,8 l, 15 bar, LC Display, CappuccinoPlus-Düse) schwarz
VON AMAZON
Preis: 699,99 €
289,99 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Stifte von Stabilo
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: Bierbaum Bettwäsche
VON AMAZON
Preis: 25,95 €
20,76 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages