0
Drucken
0

Kriecherlmarmelade

mit schwarzen Ribiseln

Kriecherlmarmelade
40 min
Zubereitung
47 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Gläser
1 kg Kriecherl
300 g schwarze Ribisel
400 g Gelierzucker 3:1
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kriecherln werden in etwas Wasser aufgekocht und durch die "Flotte Lotte" passiert.

2

Dann werden die anderen Zutaten beigefügt und alles etwa 7 Minuten gekocht, wobei der entstehende Schaum laufend abgeschöpft wird. 

3

Füllen Sie die fertige Marmelade heiß in Gläser, die sofort verschlossen werden.

Top-Deals des Tages

WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter