0

Krokant-Parfait

Rezeptautor: EAT SMARTER
Krokant-Parfait
0
Drucken
784
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
3 h 40 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Krokant
120 g
50 g
Parfait
3
80 g
3 cl
1
unbehandelte Orange
400 g
Sauce
400 g
50 g
125 ml
100 ml
1
Dekoration
einige Blätter Minze
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Zucker in eine Metallpfanne geben und langsam unter Rühren karamelisieren . Mandelstifte zufügen und verrühren. Die Masse sofort auf ein Stück Backpapier geben und etwas auseinanderstreichen. Sobald die Masse abgekühlt ist, in Stücke hacken. Eigelb, Zucker, Orangenlikör und abgeriebene Schafe und Saft 1 /2 Orange in eine Metallschüssel geben und im heißen Wasserbad dickschaumig rühren. Sahne steif schlagen und unter die abgekühlte Eigelbmasse heben. Hälfte der Parfaitmasse in 4 Förmchen füllen. 2/3 der Krokantmasse darüber geben (restliches Krokant zur Verzierung in eine Vorratsdose geben) und anschließend die restliche Parfaitmasse darübergeben.

Video Tipp
Wie Sie gekonnt Eigelb mit Zucker schaumig rühren
Video Tipp
Wie Sie Sahne clever halb steif oder steifschlagen

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Philips HD9350/90 Wasserkocher (2200 Watt, 1.7 Liter, Edelstahl)
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
37,55 €
Läuft ab in:
OXO Good Grips Handmixer, mechanisch / handbetrieben
VON AMAZON
Preis: 26,99 €
19,10 €
Läuft ab in:
CreaTable 14397, Serie Organic Oslo, Geschirrset Tafelservice 12 teilig
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
58,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages