0

Kross panierte Putenstreifen

Kross panierte Putenstreifen
0
Drucken
20 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
Pfeffer aus der Mühle
150 g
50 g
100 g
3
300 g
griechischer Joghurt (10%)
3 EL
2 EL
4 EL
Salatblatt zum Garnieren
Schnittlauchröllchen zum Bestreuen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Putenbrust waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Das Fleisch in Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Cornflakes fein zerbröseln und mit den Semmelbröseln vermischen.
Schritt 2/4
Das Mehl in eine Schüssel geben und die Putenstreifen darin wenden. Überschüssiges Mehl abklopfen. Die Eier verquirlen und die bemehlten Putenstreifen durch die Eimasse ziehen. Danach in den Bröseln wenden und dabei die Panade leicht andrücken.
Schritt 3/4
Den Joghurt mit dem Olivenöl glatt rühren und mit dem Schnittlauch vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 4/4
Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Putenstreifen darin von allen Seiten insgesamt 8–10 Minuten goldbraun und knusprig braten. In Gläsern anrichten und mit Salatblättern garnieren. Den Joghurt in Schälchen dazu reichen und mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Out of the Blue Stoff-Türstopper, Stern, 100% Baumwolle, ca. 16 x 14 cm, ca. 1 kg
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Städter 199705 Ausstechform Känguru 11 cm aus Edelstahl
VON AMAZON
4,89 €
Läuft ab in:
Apollo Gewürzgläser mit Bügelverschluss 12er Set
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages