0

krosse Petersilie

krosse Petersilie
0
Drucken
5 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Die Petersilie von dem gröbsten Teil des Stengels trennen, waschen, und gut abgetropft in heißes schwimmendes Fett geben. Sie fängt sofort an zu zischen, wird kross und muss dann sofort mit einem Schaum- oder Backlöffel herausgenommen werden. Abschließend abgetrocknen und leicht salzen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 40% reduziert: Stick Vacs Staubsauger von Dirt Devil
VON AMAZON
Preis: 319,00 €
128,06 €
Läuft ab in:
Prym Polsterernadeln gebogen ST 2,4,5 silberfarbig
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
3,77 €
Läuft ab in:
Mediflow 5205 Das Original Wasserkissen, Doppel Sparpack, 50x70cm
VON AMAZON
Preis: 89,90 €
74,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages