0

Krustenbraten vom Schwein mit asiatischen Gewürzen

Krustenbraten vom Schwein mit asiatischen Gewürzen
0
Drucken
20 min
Zubereitung
2 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Backofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen. Die Schwarte des Schweinebratens rautenförmig einschneiden. Auf der Fleischseite kräftig salzen und pfeffern. Den Ingwer schälen und in Scheiben schneiden, die Chilis waschen und halbieren. Den Knoblauch schälen und ebenfalls halbieren, die roten Zwiebeln schälen und grob würfeln.
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
Wie Sie eine Zwiebel ganz einfach in grobe Würfel schneiden
Schritt 2/3
Das Rapsöl in einem Bräter erhitzen und das Fleisch darin von allen Seiten anbraten. Die Schwarte nach oben drehen, Ingwer, Chilis, Knoblauch und Zwiebeln um das Fleisch herum verteilen und kurz unter Rühren anbraten. Mit dem dunklen Bier ablöschen und zunächst für 1 Stunde im Backofen garen.
Schritt 3/3
Die Fleischbrühe mit der Sojasauce verrühren, über das Fleisch gießen und eine weitere Stunde fertig garen.

Zusätzlicher Tipp

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Iris Organizer Chest OCH-2080 Schubladencontainer-/schrank, Kunststoff, frostweiß/transparent, 35,5 x 26 x 65,5 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 33,70 €
26,88 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
29,44 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
70,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages