Krustenbraten vom Schwein mit asiatischen Gewürzen
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Health Score:
75 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 2 h 20 min
Fertig
Kalorien:
692
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 692 kcal | (33 %) | mehr | |
Protein | 49 g | (50 %) | mehr | |
Fett | 51 g | (44 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 6 g | (4 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,2 g | (4 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,5 mg | (21 %) | ||
Vitamin K | 15,1 μg | (25 %) | ||
Vitamin B₁ | 2,6 mg | (260 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,6 mg | (55 %) | ||
Niacin | 22,3 mg | (186 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,2 mg | (86 %) | ||
Folsäure | 17 μg | (6 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,8 mg | (30 %) | ||
Biotin | 16,3 μg | (36 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,6 μg | (53 %) | mehr | |
Vitamin C | 9 mg | (9 %) | ||
Kalium | 965 mg | (24 %) | mehr | |
Calcium | 48 mg | (5 %) | mehr | |
Magnesium | 87 mg | (29 %) | mehr | |
Eisen | 5,4 mg | (36 %) | mehr | |
Jod | 5 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 9,6 mg | (120 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 18,1 g | |||
Harnsäure | 424 mg | |||
Cholesterin | 187 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 3 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Den Backofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen. Die Schwarte des Schweinebratens rautenförmig einschneiden. Auf der Fleischseite kräftig salzen und pfeffern. Den Ingwer schälen und in Scheiben schneiden, die Chilis waschen und halbieren. Den Knoblauch schälen und ebenfalls halbieren, die roten Zwiebeln schälen und grob würfeln.
2.
Das Rapsöl in einem Bräter erhitzen und das Fleisch darin von allen Seiten anbraten. Die Schwarte nach oben drehen, Ingwer, Chilis, Knoblauch und Zwiebeln um das Fleisch herum verteilen und kurz unter Rühren anbraten. Mit dem dunklen Bier ablöschen und zunächst für 1 Stunde im Backofen garen.
3.
Die Fleischbrühe mit der Sojasauce verrühren, über das Fleisch gießen und eine weitere Stunde fertig garen.
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