0
Drucken
0

Krustenfisch

Krustenfisch
20 min
Zubereitung
1 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
330 g Fischfilet (Seelachs, Rotbarsch o.ä.)
Zitronensaft
Salz
4 TL Halbfettbutter
2 TL Senf
4 TL geriebener Käse
50 g Zwiebel
20 g Paniermehl
2 EL Fischkräuter (Tiefkühlware)
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln und ca. 10 Minuten ziehen lassen.

2

Salzen und in eine Auflaufform legen. Halbfettbutter in einem kleinen Gefäß erwärmen.

3

Mit Senf, geriebenem Käse, geschälten und feingehackten Zwiebeln, Paniermehl und Kräutern verrühren und auf die Filets streichen.

4

Im Backofen bei 180°C (Gasherd Stufe 3-4) ca. 25 Minuten überbacken.

Top-Deals des Tages

Kamino-Flam Eintopfofen mit Grillfunktion 17 l - Gulaschkanone aus Stahlblech emailliert - Gulaschkessel-Set 6-teilig - Suppenkessel Dreibein inkl. Zubehör - Ungarischer Gulaschkessel - Outdoor-Küche
VON AMAZON
102,94 €
Läuft ab in:
Beurer LR 300 Luftreiniger mit HEPA Filter für 99,5% Filterleistung, ideal bei Heuschnupfen und zur Allergievorbeugung
VON AMAZON
Preis: 269,99 €
155,20 €
Läuft ab in:
Alfi Isolierkanne Hotello Edelstahl poliert 0,3 l
VON AMAZON
Preis: 70,99 €
58,17 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages