0

Kuchen mit Feigen und Blätterteigboden

Kuchen mit Feigen und Blätterteigboden
0
Drucken
25 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 runde Auflaufform ca. 23 cm
8
1 Rolle
Blätterteig aus dem Kühlregal, 275 g
100 g
3
200 g
50 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Feigen waschen und halbieren. Die Form buttern und mit dem Blätterteig bis zum Rand hoch auslegen. Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.
Schritt 2/2
Die Mandeln, Eier, Sahne und Zucker verquirlen und auf dem Blätterteigboden verstreichen. Die Feigen mit der Schnittfläche nach oben darauf verteilen und im Ofen ca. 35 Minuten garen, bis die Mandelmasse gestockt ist (Holzstäbchenprobe).

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
369,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 37,50 €
26,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages