0

Kuchen mit Hühnchen, Tomaten und Estragon

Kuchen mit Hühnchen, Tomaten und Estragon
0
Drucken
163
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
1 h 5 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Kastenbackform (0.7 l)
200 g
40 g
getrocknete Tomaten
2 Stängel
3
150 g
1 Päckchen
100 ml
100 ml
Pfeffer aus der Mühle
Butter für die Form
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Den Backofen auf 160°C Umluft vorheizen.
Schritt 2/4
Die Hähnchenbrust würfeln und die Tomaten klein schneiden. Den Estragon waschen, trocken schütteln und die Blätter hacken.
Wie Sie Hähnchenbrustfilet am besten würfeln
Schritt 3/4
Die Eier in eine Schüssel geben, Mehl und Backpulver mischen. Die Eier mit der Mehlmischung verrühren, dann das Erdnussöl und die Milch hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Hühnerbrust, Tomaten und Estragon unterheben und in eine gebutterte Kastenform füllen. Im Ofen ca. 45 Minuten backen (Stäbchenprobe).
Schritt 4/4
Dazu passt ein kräftiger, grüner Salat mit Parmesan.

Zusätzlicher Tipp

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
369,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 37,50 €
26,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages