Kuchen mit kandierten Früchten auf italienische Art
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Health Score:
45 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
fertig in 3 h
Fertig
Kalorien:
2284
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 2.284 kcal | (109 %) | mehr | |
Protein | 47 g | (48 %) | mehr | |
Fett | 104 g | (90 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 285 g | (190 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 56 g | (224 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 15,8 g | (53 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,7 mg | (88 %) | ||
Vitamin D | 2,3 μg | (12 %) | mehr | |
Vitamin E | 7,4 mg | (62 %) | ||
Vitamin K | 21,4 μg | (36 %) | ||
Vitamin B₁ | 1 mg | (100 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,9 mg | (82 %) | ||
Niacin | 15,6 mg | (130 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,6 mg | (43 %) | ||
Folsäure | 521 μg | (174 %) | mehr | |
Pantothensäure | 3,4 mg | (57 %) | ||
Biotin | 50,4 μg | (112 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,9 μg | (30 %) | mehr | |
Vitamin C | 8 mg | (8 %) | ||
Kalium | 1.578 mg | (39 %) | mehr | |
Calcium | 270 mg | (27 %) | mehr | |
Magnesium | 181 mg | (60 %) | mehr | |
Eisen | 10,1 mg | (67 %) | mehr | |
Jod | 39 μg | (20 %) | mehr | |
Zink | 5,3 mg | (66 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 55,5 g | |||
Harnsäure | 287 mg | |||
Cholesterin | 468 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 100 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
2
Zubereitungsschritte
1.
Das Zitronat und Orangeat fein hacken, mit den Rosinen in Masala einweichen.
2.
Alle Zutaten für den Teig (ohne Pinienkerne und Pistazien) in eine Schüssel geben und gut miteinander verkneten, mit einem Tuch abgedeckt an einem warmen, zugfreien Ort gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat. Die eingelegten Früchte, Pinienkerne und Piztazien unter den Teig kneten, den Teig in 2 Portionen teilen und zu Laiben formen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und nochmals ca. 20 Minuten gehen lassen. Die Pandolce in den kalten Ofen schieben, 2. Schiene von unten und bei 160°C Umluft 45-60 Minuten backen. Nach 15-20 Minuten Backzeit die Oberflächen mit etwas Butter einstreichen, fertig backen. Herausnehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. Mit Puderzucker bestaubt servieren.
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