0

Kuchen mit kandierten Früchten auf italienische Art

Rezeptautor: EAT SMARTER
Kuchen mit kandierten Früchten auf italienische Art
0
Drucken
40 min
Zubereitung
3 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Stück
40 g
40 g
100 g
2 EL
Für den Teig
½ Würfel
200 ml
lauwarme Milch
500 g
50 g
1 Päckchen
1 Msp.
2
100 g
weiche Butter
40 g
40 g
Fett für die Form
Butter zum Bestreichen, 1-2 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Das Zitronat und Orangeat fein hacken, mit den Rosinen in Masala einweichen.
Schritt 2/2
Alle Zutaten für den Teig (ohne Pinienkerne und Pistazien) in eine Schüssel geben und gut miteinander verkneten, mit einem Tuch abgedeckt an einem warmen, zugfreien Ort gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat. Die eingelegten Früchte, Pinienkerne und Piztazien unter den Teig kneten, den Teig in 2 Portionen teilen und zu Laiben formen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und nochmals ca. 20 Minuten gehen lassen. Die Pandolce in den kalten Ofen schieben, 2. Schiene von unten und bei 160°C Umluft 45-60 Minuten backen. Nach 15-20 Minuten Backzeit die Oberflächen mit etwas Butter einstreichen, fertig backen. Herausnehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. Mit Puderzucker bestaubt servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Philips HD9350/90 Wasserkocher (2200 Watt, 1.7 Liter, Edelstahl)
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
37,55 €
Läuft ab in:
OXO Good Grips Handmixer, mechanisch / handbetrieben
VON AMAZON
Preis: 26,99 €
19,10 €
Läuft ab in:
CreaTable 14397, Serie Organic Oslo, Geschirrset Tafelservice 12 teilig
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
58,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages