Kuchen mit Nüssen und Kaffeecreme
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Health Score:
5,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
fertig in 1 h 35 min
Fertig
Kalorien:
6864
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 6.864 kcal | (327 %) | mehr | |
Protein | 132 g | (135 %) | mehr | |
Fett | 358 g | (309 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 771 g | (514 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 256 g | (1.024 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 30,5 g | (102 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 2,7 mg | (338 %) | ||
Vitamin D | 11,9 μg | (60 %) | mehr | |
Vitamin E | 53,3 mg | (444 %) | ||
Vitamin K | 49,6 μg | (83 %) | ||
Vitamin B₁ | 1,3 mg | (130 %) | ||
Vitamin B₂ | 2,6 mg | (236 %) | ||
Niacin | 33,9 mg | (283 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,7 mg | (50 %) | ||
Folsäure | 373 μg | (124 %) | mehr | |
Pantothensäure | 8,5 mg | (142 %) | ||
Biotin | 101,7 μg | (226 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 7,7 μg | (257 %) | mehr | |
Vitamin C | 15 mg | (16 %) | ||
Kalium | 3.097 mg | (77 %) | mehr | |
Calcium | 1.117 mg | (112 %) | mehr | |
Magnesium | 527 mg | (176 %) | mehr | |
Eisen | 15,3 mg | (102 %) | mehr | |
Jod | 138 μg | (69 %) | mehr | |
Zink | 15,2 mg | (190 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 173 g | |||
Harnsäure | 230 mg | |||
Cholesterin | 1.731 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 304 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Zutaten
- Butter für die Form
- Brotbrösel für die Form
- 250 g weiche Butter
- 250 g Zucker
- 5 Eier
- 1 EL Zitronensaft
- 350 g Mehl
- 150 g Speisestärke
- 1 Päckchen Backpulver
- 125 ml Milch
- 100 g Mandelblättchen
- 3 EL gemahlene Mandelkerne
- Für die Creme
- 500 ml Milch
- 2 Päckchen Puddingcreme für 500 ml Milch
- 2 EL Kaffeelikör
Zubereitungsschritte
1.
Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Die Form ausfetten und mit Bröseln aussteuern. Für den Teig die Butter mit dem Zucker schaumig schlagen, nach und nach die Eier und den Zitronensaft unterrühren. Das Mehl mit der Speisestärke und dem Backpulver mischen und zusammen mit der Milch unterziehen. Die Hälfte vom Teig in die vorbereitete Form füllen und eine Mulde formen.
2.
Aus Milch und Puddingcreme nach Packungsanweisung eine Creme herstellen. Mit dem Likör aromatisieren. Von die Form geben und den übrigen Teig darauf verteilen. Die Mandelblättchen und gemahlenen Mandeln darauf streuen und im Ofen ca. 1 Stunde backen (Stäbchenprobe machen).
3.
Im ausgeschalteten Ofen ca. 10 Minute ruhen lassen, aus der Form lösen und ganz auskühlen lassen.
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