Kuchen mit Palmherzen
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Health Score:
5,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 1 h 5 min
Fertig
Kalorien:
3384
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Gugelhupfform enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 3.384 kcal | (161 %) | mehr | |
Protein | 63 g | (64 %) | mehr | |
Fett | 185 g | (159 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 364 g | (243 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 200 g | (800 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 46,3 g | (154 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 1,6 mg | (200 %) | ||
Vitamin D | 6,7 μg | (34 %) | mehr | |
Vitamin E | 9,4 mg | (78 %) | ||
Vitamin K | 25,4 μg | (42 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,7 mg | (70 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,9 mg | (82 %) | ||
Niacin | 20,1 mg | (168 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,6 mg | (43 %) | ||
Folsäure | 225 μg | (75 %) | mehr | |
Pantothensäure | 4,9 mg | (82 %) | ||
Biotin | 79,7 μg | (177 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 3,1 μg | (103 %) | mehr | |
Vitamin C | 26 mg | (27 %) | ||
Kalium | 2.963 mg | (74 %) | mehr | |
Calcium | 639 mg | (64 %) | mehr | |
Magnesium | 336 mg | (112 %) | mehr | |
Eisen | 18,1 mg | (121 %) | mehr | |
Jod | 67 μg | (34 %) | mehr | |
Zink | 5,2 mg | (65 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 123,4 g | |||
Harnsäure | 378 mg | |||
Cholesterin | 985 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 258 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 500 g Palmherzen
- 3 Eier
- 200 g Zucker
- 200 ml Kokosmilch
- 150 g weiche Butter
- 150 g Mehl
- 1 TL Zimt
- 1 TL Backpulver
- 500 g Palmherzen
Zubereitungsschritte
1.
Den Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen und eine Kranzform buttern.
2.
Die Palmherzen im Mixer pürieren. Eier und Zucker 5 Minuten weißschaumig aufschlagen.
3.
Kokosmilch, Palmherzen und Butter einrühren. Mehl, Zimt und Backpulver mischen und unterheben.
4.
Den entstandenen Teig in der Form verteilen und im Ofen ca. 45 Minuten backen (Stäbchenprobe).
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