Kuchen mit Palmherzen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kuchen mit Palmherzen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
5,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 1 h 5 min
Fertig
Kalorien:
3384
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Gugelhupfform enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien3.384 kcal(161 %)
Protein63 g(64 %)
Fett185 g(159 %)
Kohlenhydrate364 g(243 %)
zugesetzter Zucker200 g(800 %)
Ballaststoffe44,4 g(148 %)
Automatic
Vitamin A1,6 mg(200 %)
Vitamin D6,7 μg(34 %)
Vitamin E8,6 mg(72 %)
Vitamin K25,4 μg(42 %)
Vitamin B₁0,7 mg(70 %)
Vitamin B₂0,9 mg(82 %)
Niacin19,1 mg(159 %)
Vitamin B₆0,6 mg(43 %)
Folsäure217 μg(72 %)
Pantothensäure4,6 mg(77 %)
Biotin66,3 μg(147 %)
Vitamin B₁₂3,1 μg(103 %)
Vitamin C28 mg(29 %)
Kalium3.087 mg(77 %)
Calcium639 mg(64 %)
Magnesium304 mg(101 %)
Eisen11,7 mg(78 %)
Jod66 μg(33 %)
Zink4,3 mg(54 %)
gesättigte Fettsäuren86,3 g
Harnsäure378 mg
Cholesterin985 mg
Zucker gesamt254 g

Zutaten

für
1
Zutaten
500 g
3
200 g
200 ml
150 g
weiche Butter
150 g
1 TL
1 TL
500 g
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerKokosmilchButterMehlEiZimt

Zubereitungsschritte

1.

Den Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen und eine Kranzform buttern.

2.

Die Palmherzen im Mixer pürieren. Eier und Zucker 5 Minuten weißschaumig aufschlagen.

3.

Kokosmilch, Palmherzen und Butter einrühren. Mehl, Zimt und Backpulver mischen und unterheben.

4.

Den entstandenen Teig in der Form verteilen und im Ofen ca. 45 Minuten backen (Stäbchenprobe).