Kuchen vom Grill mit Mascarponecreme und Mango

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Kuchen vom Grill mit Mascarponecreme und Mango
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Health Score:
5,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 20 min
Fertig
Kalorien:
711
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien711 kcal(34 %)
Protein9 g(9 %)
Fett44 g(38 %)
Kohlenhydrate69 g(46 %)
zugesetzter Zucker30 g(120 %)
Ballaststoffe2,7 g(9 %)
Automatic
Vitamin A0,6 mg(75 %)
Vitamin D1 μg(5 %)
Vitamin E2,6 mg(22 %)
Vitamin K3,5 μg(6 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin3,2 mg(27 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure63 μg(21 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin8,9 μg(20 %)
Vitamin B₁₂0,7 μg(23 %)
Vitamin C41 mg(43 %)
Kalium347 mg(9 %)
Calcium100 mg(10 %)
Magnesium33 mg(11 %)
Eisen1,2 mg(8 %)
Jod98 μg(49 %)
Zink0,7 mg(9 %)
gesättigte Fettsäuren27,7 g
Harnsäure32 mg
Cholesterin205 mg
Zucker gesamt45 g

Zutaten

für
4
Zutaten
200 g Mascarpone
3 EL Orangensaft
1 Mango
1 EL Butter
2 EL Zucker
4 Scheiben Rührkuchen z. B. Zitrone
Butter zum Bepinseln
1 Msp. abgeriebene Bio-Orangenschale zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MascarponeZuckerOrangensaftButterMangoButter
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Den Mascarpone mit dem Orangensaft cremig rühren. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern und in Stücke schneiden. Die Butter mit dem Zucker in einer Pfanne karamellisieren lassen, die Mangostücke einlegen und unter Wenden 1-2 Minuten braten. Vom Herd ziehen.
2.
Den Kuchen in einer mit Butter ausgepinselten Grillpfanne (oder auf dem Grill) von beiden Seiten grillen, bis sich die typischen Grillstreifen zeigen.
3.
Je eine gegrillte Kuchenscheibe auf Teller legen und mit einem Klecks Mascarponecreme und Mangostücken belegen. Nach Belieben mit Orangenabrieb garniert servieren.
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