0

Kuchen vom Grill mit Mascarponecreme und Mango

Kuchen vom Grill mit Mascarponecreme und Mango
0
Drucken
15 min
Zubereitung
20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Mascarpone
3 EL Orangensaft
1 Mango
1 EL Butter
2 EL Zucker
4 Scheiben Rührkuchen z. B. Zitrone
Butter zum Bepinseln
unbehandelte Orangenabrieb zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Mascarpone mit dem Orangensaft cremig rühren. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern und in Stücke schneiden. Die Butter mit dem Zucker in einer Pfanne karamellisieren lassen, die Mangostücke einlegen und unter Wenden 1-2 Minuten braten. Vom Herd ziehen.
Wie Sie eine Mango am besten schälen und halbieren
Schritt 2/3
Den Kuchen in einer mit Butter ausgepinselten Grillpfanne (oder auf dem Grill) von beiden Seiten grillen, bis sich die typischen Grillstreifen zeigen.
Schritt 3/3
Je eine gegrillte Kuchenscheibe auf Teller legen und mit einem Klecks Mascarponecreme und Mangostücken belegen. Nach Belieben mit Orangenabrieb garniert servieren.

Zusätzlicher Tipp

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Krups EA880E Kaffeevollautomat One-Touch-Cappuccino, Two-in-One
VON AMAZON
Preis: 1.449,99 €
523,93 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs Colours 20131-56 Flame mit Brausekopf-Technologie
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
22,38 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs Colours 20131-56 Flame mit Brausekopf-Technologie
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
22,38 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages