0

Kuchen vom Grill mit Mascarponecreme und Mango

Kuchen vom Grill mit Mascarponecreme und Mango
0
Drucken
15 min
Zubereitung
20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Mascarpone
3 EL Orangensaft
1 Mango
1 EL Butter
2 EL Zucker
4 Scheiben Rührkuchen z. B. Zitrone
Butter zum Bepinseln
unbehandelte Orangenabrieb zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Mascarpone mit dem Orangensaft cremig rühren. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern und in Stücke schneiden. Die Butter mit dem Zucker in einer Pfanne karamellisieren lassen, die Mangostücke einlegen und unter Wenden 1-2 Minuten braten. Vom Herd ziehen.
Wie Sie eine Mango am besten schälen und halbieren
Schritt 2/3
Den Kuchen in einer mit Butter ausgepinselten Grillpfanne (oder auf dem Grill) von beiden Seiten grillen, bis sich die typischen Grillstreifen zeigen.
Schritt 3/3
Je eine gegrillte Kuchenscheibe auf Teller legen und mit einem Klecks Mascarponecreme und Mangostücken belegen. Nach Belieben mit Orangenabrieb garniert servieren.

Zusätzlicher Tipp

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Severin SV 2447 Sous-Vide Garer (550 Watt, 6 L) edelstahl/schwar
VON AMAZON
Preis: 179,90 €
64,81 €
Läuft ab in:
SONGMICS Garderobenständer mit abnehmbaren Haken
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Collwood Weltkarte zum Rubbeln 82x60cm
VON AMAZON
17,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages