0
Drucken
0

Kuchenüberzug

aus Marzipan

Kuchenüberzug
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Kuchen mit der Oberfläche nach unten legen. Unebenheiten mit kleinen Marzipankügelchen füllen. Mit warmer Aprikosenmarmelade bestreichen.

2

Bei runden Kuchen mit einer Schnur die Höhe und den Durchmesser des Kuchens abmessen.

3

Marzipan entsprechend ausrollen und über den glasierten Kuchen legen, an den Rändern festdrücken.

4

Die Finger in Puderzucker tauchen und Unebenheiten glätten. Beim rechteckigen Kuchen die Ecken sorgfältig zurechtstreichen.

Top-Deals des Tages

AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Deko-Vlies (Vliesofix) 100 x17 cm weiß
VON AMAZON
5,53 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages