0
Drucken
0

Kürbis-Curry-Suppe

Kürbis-Curry-Suppe
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Öl
1 Stück große Zwiebel kleingehackt
2 EL Currypulver
1 Stück kleiner Hokkaido-Kürbis (ca. 700 g), geschält und kleingehackt
1 l Hühnerbrühe (oder Gemüsebrühe)
150 ml Joghurt (1,5 % Fett)
2 EL Mango-Chutney
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Öl erhitzen und die Zwiebel glasig dünsten.

2

Das Currypulver unterrühren und ca.1 Minute kochen lassen.

3

Den Kürbis zugeben und gut verrühren.

4

Die Brühe dazugießen. Zum Kochen bringen und ziehen lassen, bis der Kürbis weich ist.

5

Die Zutaten mit einem Pürierstab pürieren. Warmstellen.

6

Das Joghurt mit dem Mangochutney vermischen, in die Suppe rühren und sofort servieren.

Zusätzlicher Tipp

Wollen Sie dieses Gericht zum Aufwärmen vorbereiten, fügen Sie den Joghurt erst beim Aufwärmen hinzu. Sie können Kokosraspeln und - falls gewünscht - zusätzliches Chutney dazugeben.

Top-Deals des Tages

Jerrybox Schminkspiegel mit Beleuchtung Beleuchteter Makeup Spiegel mit 2 Klappbaren Seitenspiegeln, 180° Drehbarer Kosmetikspiegel mit 16 Natürlicher LEDs, 3 Seiten, Einstellbar, Dimmbar, Batteriebetrieb oder mit USB-Kabel Verbunden, Weiß
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
geediar® Lampe LED zusammenklappbar in Buchform mit 2500 mAh Akku Lithium Nachttischlampe Nachtlicht Lights dekorative Lampen Ölbildscheibe, Kunststoff, Warmweiß
VON AMAZON
28,63 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
33,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages