Saisonale Küche
Kürbis-Fusilli-Auflauf mit Ziegenkäse
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
isabelle_s | 15.01.2024 | |
EvaMarx1411 | 11.02.2021 | |
dae1978 | 18.12.2020 | |
Selbstversorger | 09.12.2020 | |
bssp | 08.11.2020 | |
mackenzziem | 16.09.2020 | |
Edelrode | 13.09.2020 | |
ac-vee | 07.06.2020 | |
Heiko007 | 16.10.2019 | |
YumTumTanja | 15.11.2018 | |
Isilya | 11.11.2018 | |
deleted user | 15.10.2018 | |
LeoLou | 07.09.2018 | |
imke-kurz | 07.08.2018 | |
food.lover | 07.08.2018 | |
deleted user | 09.09.2017 | |
loula.b | 09.09.2017 | |
taglimi | 09.09.2017 | |
TengoIQ | 07.09.2017 |
Kommentare
Dachs
vom 07.02.2024.
Klasse Rezept! Habe getrocknete Tomaten verwendet (nicht eingelegt), das Öl auf 2 EL reduziert. Klasse Geschmack! - Antworten
- Melden
Birgit002
vom 15.01.2024.
Hallo
Was kann ich statt den Ziegenfrischkäse nehmen? - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 15.01.2024.
Hallo Birgit002, Sie können den Ziegenfrischkäse durch die gleiche Menge Kuhmilchfrischkäse oder eine pflanzliche Frischkäsealternative austauschen. Viele Grüße von EAT SMARTER! - Antworten
- Melden
Selbstversorger
vom 07.12.2020.
Sehr lecker, grade das erste Mal ausprobiert. Finde ihn nicht zu trocken, genau richtig eigentlich, hab aufgepasst dass der Kürbis bissfest bleibt und war beim Bemessen des Öls großzügig. Ach ja und habe vergessen, einen Teil des Ziegenkäses für die Garnierung zurückzubehalten und alles gleich untergemischt. Ist trotzdem perfekt geworden, tolle Geschmackskombi. - Antworten
- Melden
Heiko007
vom 16.10.2019.
Super geschmacklich aufeinander abgestimmt, aber leider viel zu trocken. Ich weiß nicht, ob ich was falsch gemacht habe, aber hier gehören frische bzw. Dosen Tomaten rein bzw. irgendwas das das Gericht mehr Feuchtigkeit gibt. - Antworten
- Melden