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Zutaten
für
4
Kürbis-Käse-Gnocchi mit Kräutern
Zutatenfür
- Zutaten
- 400 g Kürbisfruchtfleisch
- 300 g Mehl
- 2 Eier
- 3 EL Schlagsahne
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 125 g Gruyère-Käse gerieben
- 60 g Butter
- 1 TL Oregano gehackt
- 2 EL Petersilie gehackt
Zubereitung
1.
Kürbisfruchtfleisch in Würfel schneiden und in gesalzenem Wasser in 15 - 20 Min. weichkochen, in ein Sieb gießen und gut abtropfen lassen, dann pürieren.
2.
Das Mehl in eine Schüssel sieben. Kürbispüree, Eier und Sahne zufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Alles zu einem glatten Teig verarbeiten. Mit zwei Teelöffeln kleine Gnocchi formen und in kochendes Salzwasser geben, Simmern lassen, bis die Gnocchi an die Oberfläche steigen. Mit einer Schaumkelle herausnehmen, abtropfen lassen und in vorgewärmten Tellern anrichten. Mit dem Käse bestreuen, die Kräuter in der Butter kurz dünsten und die Gnocchi damit übergießen.