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Kürbis-Käse-Gnocchi mit Kräutern

Kürbis-Käse-Gnocchi mit Kräutern

1 h 30 min
Zeit:
580
kcal
Kalorien:
Health Score:
76 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Kürbisfruchtfleisch
300 g Mehl
2 Eier
3 EL Schlagsahne
Salz
Pfeffer aus der Mühle
125 g Gruyère-Käse gerieben
60 g Butter
1 TL Oregano gehackt
2 EL Petersilie gehackt
Zubereitung
1.
Kürbisfruchtfleisch in Würfel schneiden und in gesalzenem Wasser in 15 - 20 Min. weichkochen, in ein Sieb gießen und gut abtropfen lassen, dann pürieren.
2.
Das Mehl in eine Schüssel sieben. Kürbispüree, Eier und Sahne zufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Alles zu einem glatten Teig verarbeiten. Mit zwei Teelöffeln kleine Gnocchi formen und in kochendes Salzwasser geben, Simmern lassen, bis die Gnocchi an die Oberfläche steigen. Mit einer Schaumkelle herausnehmen, abtropfen lassen und in vorgewärmten Tellern anrichten. Mit dem Käse bestreuen, die Kräuter in der Butter kurz dünsten und die Gnocchi damit übergießen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien580 kcal(28 %)
Protein21 g(21 %)
Fett28 g(24 %)
Kohlenhydrate60 g(40 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,4 g(15 %)
Ausgabe 02/24

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