Kürbis-Käse-Piroggen
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Health Score:
5,5 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Kalorien:
473
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 473 kcal | (23 %) | mehr | |
Protein | 11 g | (11 %) | mehr | |
Fett | 31 g | (27 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 34 g | (23 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 13 g | (52 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,6 g | (5 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 1,2 μg | (6 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,7 mg | (14 %) | ||
Vitamin K | 4,2 μg | (7 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 3,1 mg | (26 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 50 μg | (17 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,8 mg | (13 %) | ||
Biotin | 9 μg | (20 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,8 μg | (27 %) | mehr | |
Vitamin C | 7 mg | (7 %) | ||
Kalium | 243 mg | (6 %) | mehr | |
Calcium | 136 mg | (14 %) | mehr | |
Magnesium | 18 mg | (6 %) | mehr | |
Eisen | 1,5 mg | (10 %) | mehr | |
Jod | 10 μg | (5 %) | mehr | |
Zink | 1,5 mg | (19 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 18,5 g | |||
Harnsäure | 31 mg | |||
Cholesterin | 228 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 15 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 150 g gelbes Kürbisfruchtfleisch (a. d. Glas)
- 2 EL Zwetschgenwasser
- 50 g Zitronat , fein gewürfelt
- 100 g Weichkäse mit Blauschimmel, entrindet und fein gewürfelt
- 1 EL brauner Zucker
- 1 Msp. gem. Gewürznelken
- weißer Pfeffer aus der Mühle
- 1 Packung Blätterteig (TK) oder Mürbeteig, aufgetaut
- 1 Eiweiß
- 2 Eigelbe , verquirlt
Zubereitungsschritte
1.
Kürbisfleisch in 4 Esslöffeln Wasser andünsten. Mit Zwetschenwasser, Zitronat und Käse mischen. Mit Zucker, Nelken und wenig Pfeffer abschmecken.
2.
Den Teig dünn ausrollen und 12-15 Kreise ausstechen, darauf je 1 Teelöffel Füllung häufen. Den Backofen auf 200 °C vorheizen.
3.
Den Rand der Teigscheiben mit Eiweiß bestreichen, zusammenklappen, andrücken. Teigtaschen mit Eigelb bepinseln und im vorgeheizten Backofen 12- 15 Minuten backen.
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