0

Kürbis-Kartoffel-Püree

Rezeptautor: EAT SMARTER
Kürbis-Kartoffel-Püree
0
Drucken
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 5 Portionen
700 g
300 g
Kürbis (Hokkaido)
125 ml
125 ml
50 g
Butter oder Margarine
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Rohe Kartoffeln und Kürbis waschen, schälen und in nussgroße Stücke schneiden. Kartoffeln und Kürbis 15 Minuten in Salzwasser weich kochen.

Video Tipp
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 2/3

Das Kochwasser abschütten, Kartoffeln und Kürbis in eine Schüssel pressen.

Schritt 3/3

In einem Topf Milch, Sahne und Butter oder Margarine erwärmen. Kürbis und Kartoffeln nach und nach mit einem Schneebesen einrühren, mit Salz und Muskat abschmecken. Beim Anrichten eventuell 1 bis 2 EL geschlagene Sahne unterheben, damit das Püree luftig und locker wird.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passen geschnetzelte Lammleber oder gebratene Lammleberscheiben sehr gut.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

PROCAVE Dinkel-Kissen mit abnehmbarem waschbarem edlen Komfort-Bezug aus Baumwolle mit Reißverschluß | Made in Germany
VON AMAZON
21,20 €
Läuft ab in:
Jeteven 36 Farben Filzwolle Märchenwolle Geeignet für Nassfilzen und Trockenfilzen mit 1 Set Filzwolle Werkzeug …
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
DILAW Shisha MANYAK 93cm Komplettset Aluminium Alu Wasserpfeife Hookah
VON AMAZON
84,83 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages