0
Drucken
0

Kürbis-Kartoffel-Suppe

mit Paprikasalami

Kürbis-Kartoffel-Suppe
259
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
75 g Paprikasalami
1 Knoblauchzehe
200 g süß-sauer eingelegter Kürbis (Glas)
1 Beutel Kartoffelsuppe mit Räucherspeck
1 EL Sherryessig
150 g Paprikaschote (rot, gelb, grün)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Paprikasalami längs vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Knoblauchzehe schälen. Kürbis abtropfen lassen.  Kartoffelsuppe mit Räucherspeck in 0,75 I kaltes Wasser einrühren und unter Rühren aufkochen. Knoblauchzehe in die Suppe pressen. Suppe bei schwacher Hitze 5 Minuten köcheln lassen. Ab und zu umrühren. 

Knoblauch richtig vorbereiten
2

Kürbis hinzufügen und mit dem Mixstab pürieren. Paprikasalami in der Suppe heiß werden lassen. Mit Sherryessig abschmecken. Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und in Würfel schneiden. Kürbis-Kartoffel-Suppe auf Tellern.

Top-Deals des Tages

AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Deko-Vlies (Vliesofix) 100 x17 cm weiß
VON AMAZON
5,53 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages