0

Kürbis-Kartoffeleintopf mit Kasseler

Kürbis-Kartoffeleintopf mit Kasseler
0
Drucken
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
500 g
400 g
Kassler ohne Knochen
1
Zwiebel längs in Spalten geschnitten
2 EL
500 ml
1 TL
1 TL
scharfer Senf
1 TL
Paprikapulver edelsüss
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Kartoffeln schälen und in ca. 2 cm grosse Würfel schneiden.
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Wie Sie rohe Kartoffeln in gleichmäßige Würfel schneiden
Schritt 2/4
Kürbisfleisch in ca. 2 cm grosse Würfel schneiden.
Schritt 3/4
Kasseler in ca. 2 grosse Würfel schneiden.
Schritt 4/4
Zwiebel in heissem Öl glasig schwitzen, Kartoffeln dazugeben, mitdünsten lassen, Brühe angiessen, Thymian, Senf und Paprikapulver einrühren und zudeckt ca. 5 Min. köcheln lassen, dann Kasselerwürfel zugeben und nach weiteren 10 Min. die Kürbiswürfel hineingeben. Alles noch ca. 15 Min. köcheln lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Out of the Blue Stoff-Türstopper, Stern, 100% Baumwolle, ca. 16 x 14 cm, ca. 1 kg
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Städter 199705 Ausstechform Känguru 11 cm aus Edelstahl
VON AMAZON
4,89 €
Läuft ab in:
Apollo Gewürzgläser mit Bügelverschluss 12er Set
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages