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Zutaten
für
4
Kürbis-Kartoffeleintopf mit Kassler
Zutatenfür
- Zutaten
- 300 g Kürbisfruchtfleisch ohne Kerne
- 400 g Kartoffeln
- 2 Zwiebeln
- 2 EL Keimöl
- 250 ml Fleischbrühe
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 Lorbeerblätter
- Apfelessig nach Belieben
- 1 Bund glatte Petersilie
- 4 Scheiben Kassler à ca. 150 g
Zubereitung
1.
Das Gemüse schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.
2.
Zwiebeln in heißem Öl glasig dünsten, dann Kartoffeln und Kürbis dazugeben und 5-10 Min. anschwitzen, dann Brühe aufgießen und mit Salz, Pfeffer und Lorbeer würzen. Bei schwacher Hitze 15 - 20 Min. dünsten. Mit Essig, Salz und Pfeffer sauer-pikant abschmecken und gehackte Petersilie dazugeben. Zum Schluss das Kassler im Gemüse erwärmen.