Kürbis-Kartoffelrösti mit Fruchtspieß

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kürbis-Kartoffelrösti mit Fruchtspieß
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
600 g Kartoffeln
300 g Kürbisfruchtfleisch
1 EL Mehl
1 Ei
2 EL Zucker
1 Prise Salz
Butterschmalz zum Braten
Zum Garnieren
Mandarinenspalte
Weintrauben
Holzspieß
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Kartoffeln schälen und mit dem Kürbisfruchtfleisch raspeln, dann gut ausdrücken und mit Mehl, Zucker und Ei vermischen und etwas salzen.
2.
In einer Pfanne mit heißem Butterfett jeweils kleine Rösti von beiden Seiten goldbraun braten, warm stellen (Backofen 70°) bis alle Rösti ausgebacken sind.
3.
Zum Servieren Puffer auf Teller anrichten, nach Belieben mit Fruchtspießen aus Mandarinen und Weintrauben garnieren.