1

Kürbis-Kokos-Cremesuppe mit Ingwer und Chili

Kürbis-Kokos-Cremesuppe mit Ingwer und Chili
1
Drucken
81
kcal
Brennwert
50 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Kürbisfruchtfleisch würfeln. Zwiebel und Ingwer schälen und würfeln. Chilischote aufschlitzen, die Kernchen entfernen, Schote abspülen und die Schote würfeln. Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebel, Knoblauch, Kürbis und Chili darin andünsten. Brühe angießen und zugedeckt 30 Minuten weich kochen. Koriander abspülen, trockenschütteln (etwas zum Garnieren abnehmen) und die Blättchen grob hacken. Koriander zum Kürbis geben und den Kürbis in der Brühe pürieren. Kokosmilch zugeben und aufkochen. Mit Limettensaft, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die Suppe mit Koriander garniert servieren.

Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
Wie Sie eine Zwiebel ganz einfach in grobe Würfel schneiden

Letzter KommentarAlle Kommentare

 
Die Suppe ist super lecker und hat eine tolle leichte Schärfe und dabei wenig Kalorien. Wir sind begeistert. Die wird es auf jeden Fall wieder geben. Danke.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Fissler 610-000-11-770/0 Vitavit Comfort Ersatz Deckelstiel, Kunststoff, schwarz, 11.5 x 21.0 x 4 cm
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
27,99 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: InterDesign Classico Krawattenhalter, Bügel aus verchromtem Metall mit 14 Haken für Gürtel und Krawatten, silberfarben und mehr
VON AMAZON
Preis: 6,99 €
5,59 €
Läuft ab in:
Prym Rollmaßband 300 cm 1 St
VON AMAZON
6,67 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages