0

Kürbis-Kokos-Süppchen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kürbis-Kokos-Süppchen
213
kcal
Brennwert
0
Drucken
mittel
Schwierigkeit
40 min
Zubereitung
Nährwerte
Fett9,5 g
gesättigte Fettsäuren0 g
Eiweiß / Protein19,4 g
Ballaststoffe0 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien213
1 Portion enthält
Brennwert213
Eiweiß/Protein/g19,4
Fett/g9,5
gesättigte Fettsäuren/g0
Kohlenhydrate/g13
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g0
BE0
Cholesterin/mg0
Harnsäure/mg0
Vitamin A/mg0
Vitamin D/μg0
Vitamin E/mg0
Vitamin B₁/mg0
Vitamin B₂/mg0
Niacin/mg0
Vitamin B₆/mg0
Folsäure/μg0
Pantothensäure/mg0
Biotin/μg0
Vitamin B₁₂/μg0
Vitamin C/mg0
Kalium/mg0
Kalzium/mg0
Magnesium/mg0
Eisen/mg0
Jod/μg0
Zink/mg0

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
1
1
1 EL
300 ml
1 Stiel
2 TL
2
400 ml
Saft einer Limetten
Ausserdem
300 g
1
kleine rote Chilischote
40 g
einige frische Korianderblatt
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Kürbis schälen, falls nötig die Kerne entfernen. Kürbis in Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch pellen und würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Kürbis darin andünsten. Zitronengras abspülen und in Stücke schneiden. Thai-Curry-Paste, Zitronengras und Kaffirzitronenblätter zugeben. Gemüsebrühe angießen und den Kürbis zugedeckt etwa 25 Minuten weich kochen.

Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel ganz einfach in grobe Würfel schneiden
Schritt 2/4

In der Zwischenzeit Rinderfilet Scheiben in Streifen schneiden. Chilischote aufschlitzen, die Kernchen entfernen, Schote abspülen und fein schneiden. Cashewkerne grob hacken und in einer kleinen Pfanne ohne Fett rösten.

Video Tipp
Wie Sie Cashewkerne mühelos hacken
Schritt 3/4

Zitronenblätter und Zitronengras entfernen. Kürbis pürieren. Kokosmilch angießen, erhitzen und die Suppe nochmals mit dem Schneidstab aufschlagen. Mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 4/4

Die Suppe mit Rinderfiletstreifen, Chili, Cashewkernen und Korianderblättchen garniert servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Aigostar Windmill Standmixer Smoothie Maker, Smoothie Blender,1,5 Liter Kapazität, 2 Geschwindigkeiten BPA frei.
VON AMAZON
31,99 €
Läuft ab in:
Geschenk-Tasse – I‘m a unicorn Pinguin | Geburtstags-Tasse mit Lustigem Spruch Weiß | Schöne Pinguin Einhorn Kaffee-Tasse von Shirtinator®
VON AMAZON
8,45 €
Läuft ab in:
DRIPSTER Cold Brew Dripper (4 Tassen / 600ml), Cold Drip Coffee Maker für kaltgebrühten Kaffee und Tee
VON AMAZON
38,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages