0
Drucken
0

Kürbis-Meerrettich-Ragout mit Kasseler

Kürbis-Meerrettich-Ragout mit Kasseler
1 h 5 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Kasseler unter fließendem kalten Wasser abspülen, trockentupfen und in etwa 3 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln abziehen und in Spalten schneiden. Kürbisfleisch in etwa 2 cm große Würfel schneiden. Möhren putzen, schälen, waschen und in 2 cm große Stücke schneiden. Speiseöl in einem Topf erhitzen und Kasselerwürfel darin anbraten. Zwiebeln und Möhren dazugeben und kurz andünsten. Mit Sahne und Brühe ablöschen und zugedeckt etwa 5 Minuten schmoren lassen. Kürbiswürfel hinzugeben. Die KasselerGemüse- Masse etwa 15 Minuten garen, zwischendurch umrühren. In der Zwischenzeit Schnittlauch abspülen, trockentupfen und in Röllchen schneiden. Meerrettich und Saucenbinder zum Ragout geben und unterrühren. Ragout nochmals aufkochen lassen und mit Pfeffer abschmecken, mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.

Top-Deals des Tages

Crock-Pot CSC027X 6 l DuraCeramic Sauté Schongarer
VON AMAZON
Preis: 149,99 €
104,09 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages