0

Kürbis-Meerrettich-Ragout mit Kasseler

Kürbis-Meerrettich-Ragout mit Kasseler
0
Drucken
1 h 5 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Kasseler unter fließendem kalten Wasser abspülen, trockentupfen und in etwa 3 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln abziehen und in Spalten schneiden. Kürbisfleisch in etwa 2 cm große Würfel schneiden. Möhren putzen, schälen, waschen und in 2 cm große Stücke schneiden. Speiseöl in einem Topf erhitzen und Kasselerwürfel darin anbraten. Zwiebeln und Möhren dazugeben und kurz andünsten. Mit Sahne und Brühe ablöschen und zugedeckt etwa 5 Minuten schmoren lassen. Kürbiswürfel hinzugeben. Die KasselerGemüse- Masse etwa 15 Minuten garen, zwischendurch umrühren. In der Zwischenzeit Schnittlauch abspülen, trockentupfen und in Röllchen schneiden. Meerrettich und Saucenbinder zum Ragout geben und unterrühren. Ragout nochmals aufkochen lassen und mit Pfeffer abschmecken, mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

biberna 77144 Jersey-Stretch Spannbetttuch, nach Öko-Tex Standar
VON AMAZON
Preis: 16,95 €
14,41 €
Läuft ab in:
Beste Mama gerahmtes Bild Geschenkideen Muttertag Geburtstag Mama Geburtstagsgeschenk
VON AMAZON
16,72 €
Läuft ab in:
Schutzmatten Set von BeMaxx Fitness mit 18 Puzzlematten
VON AMAZON
25,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages