Kürbis-Minestrone

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kürbis-Minestrone
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
9,7 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
je 1 Stange Porree und Bleichsellerie
1
200 g
400 g
1 l
2 EL
30 g
geriebener Parmesan
1 EL

Zubereitungsschritte

1.

Gemüse waschen und putzen. Sellerie, Porree, Zwiebeln und Karotten in Scheiben bzw. Ringe schneiden.

2.

Olivenöl erhitzen und die Zwiebelringe darin andünsten, Kürbiswürfel und Karottenscheiben zufügen, zusammen 3 Minuten dünsten, Sellerie und Lauch zugeben und weitere 2 Minuten dünsten. Geflügelbrühe zugeben, zum Kochen bringen und bei geschlossenem Topf in etwa 15-20 Minuten garen. Eventuell noch etwas Wasser zufügen, damit das Gemüse so eben mit Flüssigkeit bedeckt ist.

3.

Geriebenen Parmesan mit den Schnittlauchröllchen mischen. Suppe mit Salz und Pfeffer würzen und auf vier Teller geben. Mit dem Parmesan – Schnittlauch – Gemisch bestreut servieren.