Kürbis mit Salbei

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kürbis mit Salbei
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
9,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Handvoll Salbeiblatt
800 g Eichelkürbis
6 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölSalbeiblattSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.
Den Backofen auf 200° C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2.
Den Salbei waschen und trocken schütteln. Den Kürbis in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden und auf ein Backblech legen. Mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und dem Salbei vermischen und im Ofen 30-40 Minuten backen lassen. Dazwischen ab und zu wenden und bei Bedarf noch etwas Öl hinzufügen.