Bewertungshistorie für

Kürbis-Nockerl mit Salbeibutter

Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
1
Meffus19.12.2021
2
new salad10.01.2020
 
Lange gekocht für wenig Geschmack, und die Konsistenz ist auch nicht so pralle. Während des Zubereitens ist mir aufgefallen, dass der Teig sehr feucht ist, daher habe ich mehr Mehl dazugegeben. Der Salbeigeschmack fehlt bei meinen Nockerln leider, vielleicht war der frische Salbei aus dem Supermarkt auch nicht aromatisch genug? Insgesamt ist das Rezept leider nichts für mich.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite