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Kürbis-Pastinaken-Küchlein mit grünem Salat

Kürbis-Pastinaken-Küchlein mit grünem Salat

20 min, fertig in 40 min
Zeit:
289
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g Pastinaken
2 cm Ingwer
500 g Kürbisfruchtfleisch z. B. Hokkaido (entkernt und geschält)
2 Eier
1 EL Speisestärke
60 g frisch geriebener Hartkäse z. B. Parmesan oder Pecorino
½ TL Currypulver
Salz
Muskat frisch gerieben
Pfeffer aus der Mühle
Butterschmalz zum Braten
Zubereitung
1.

Die Pastinaken und den Ingwer schälen und genauso wie den Kürbis fein raspeln. Mit den Eiern, der Stärke, dem Käse und Curry gut vermengen und mit Salz, Muskat und Pfeffer würzig abschmecken.

2.

Zum Braten Butterschmalz in eine heiße Pfanne geben und portionsweise kleine Puffer ausbacken. Dazu mit einem Esslöffel kleine Häufchen der Masse in das Fett setzen und auf jeder Seite 3-4 Minuten goldbraun ausbacken.

3.

Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und nach Belieben mit einem bunten Salat servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien289 kcal(14 %)
Protein11 g(11 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate25 g(17 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,4 g(18 %)
Ausgabe 02/24

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