Kürbis-Pekannusskuchen

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Kürbis-Pekannusskuchen
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Health Score:
5,7 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
fertig in 1 h 40 min
Fertig
Kalorien:
5574
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien5.574 kcal(265 %)
Protein72 g(73 %)
Fett425 g(366 %)
Kohlenhydrate351 g(234 %)
zugesetzter Zucker235 g(940 %)
Ballaststoffe37,1 g(124 %)
Automatic
Vitamin A2,8 mg(350 %)
Vitamin D8,1 μg(41 %)
Vitamin E15,7 mg(131 %)
Vitamin K90,4 μg(151 %)
Vitamin B₁2,3 mg(230 %)
Vitamin B₂1,8 mg(164 %)
Niacin26 mg(217 %)
Vitamin B₆1,2 mg(86 %)
Folsäure390 μg(130 %)
Pantothensäure8,2 mg(137 %)
Biotin104,3 μg(232 %)
Vitamin B₁₂4,1 μg(137 %)
Vitamin C56 mg(59 %)
Kalium4.366 mg(109 %)
Calcium654 mg(65 %)
Magnesium555 mg(185 %)
Eisen24,5 mg(163 %)
Jod315 μg(158 %)
Zink17,1 mg(214 %)
gesättigte Fettsäuren162,4 g
Harnsäure237 mg
Cholesterin1.171 mg
Zucker gesamt280 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
1
Für den Boden
250 g
Schokoladenkekse (glutenfrei)
150 g
50 g
gehackte Pekannüsse
Für die Füllung
400 g
Kürbisfruchtfleisch z. B. Muskatkürbis
150 g
100 ml
150 g
brauner Zucker
1 Msp.
1 Msp.
1 Msp.
Muskat gerieben
3
150 g
2 EL
2 EL

Zubereitungsschritte

1.
Die Springform mit Backpapier auslegen. Die Kekse in einen Gefrierbeutel füllen und mit dem Nudelholz zu feinen Krümeln zerstoßen. Die Butter schmelzen und mit den Krümeln und den gehackten Nüssen mischen. Die Masse in die Springform geben und gleichmäßig andrücken, dabei einen Rand formen. In den Kühlschrank stellen.
2.
Das Kürbisfruchtfleisch würfeln und mit wenig Wasser zugedeckt ca. 15 Minuten weich kochen.
3.
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.
4.
Das Kürbisfruchtfleisch abgießen, abkühlen lassen und pürieren. Mit der Crème double, der Kokosmilch, dem Zucker, Zimt, Ingwer, Muskat und den Eiern glatt rühren. Die Hälfte in die Form füllen, mit ein paar Pekannüssen belegen, mit dem Rest der Masse auffüllen, glatt streichen und im Ofen etwa 45 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen und auskühlen lassen.
5.
Das Gelee mit dem Rum erhitzen, auf den Kuchen gießen und mit den übrigen Pekannüssen belegen. Vorsichtig aus der Form lösen und servieren.
 
Welche Kekse und wie viel ?
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Nun ist alles drin.