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Kürbis-Pistazien-Tiramisu

Kürbis-Pistazien-Tiramisu

40 min, fertig in 2 h
Zeit:
549
kcal
Kalorien:
Health Score:
62 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Kürbisfruchtfleisch z. B. Muskatkürbis
100 ml Orangensaft
½ Zitrone Saft
75 g Zucker
1 Eigelb
200 g Mascarpone
60 g Pistazienkerne
4 Löffelbiskuits
4 EL Orangenlikör
gehackte Pistazien zum Garnieren
Zubereitung
1.
Das Kürbisfleisch klein würfeln und mit dem Orangensaft, dem Zitronensaft und 4 EL Zucker in einen kleinen Topf geben. Zugedeckt aufkochen und ca. 20 Minuten leise weich köcheln lassen. Anschließend fein pürieren und auskühlen lassen.
2.
Das Eigelb mit dem restlichen Zucker weiß-cremig rühren. Die Mascarpone unterrühren.
3.
Die Pistazienkerne auf vier Gläser verteilen und darauf das Kürbispüree füllen. Die Biskuits zerbröckeln und darüber streuen. Mit dem Likör beträufeln und die Creme darauf verteilen.
4.
Mit gehackten Pistazien bestreut servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien549 kcal(26 %)
Protein11 g(11 %)
Fett36 g(31 %)
Kohlenhydrate40 g(27 %)
zugesetzter Zucker25 g(100 %)
Ballaststoffe5,1 g(17 %)
Ausgabe 02/24

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