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Zutaten

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4
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Kürbis-Puffer mit Kiwipüree

Kürbis-Puffer mit Kiwipüree

1 h
Zeit:
691
kcal
Kalorien:
Health Score:
64 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
200 g Mehl
3 Eier (Größe M)
200 ml Milch
1 Prise Salz
Anis
1 Prise Kardamom
4 EL Zucker
8 Kiwis
2 EL Honig
500 g Kürbis
3 EL gehackte Mandelkerne
50 g Rosinen
Butterschmalz
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KürbisMilchZuckerMandelkernRosinenHonig
Zubereitung
1.

Mehl, Eier, Milch, Salz, Anis, Kardamom und Zucker zu einem glatten Teig verrühren. 30 Minuten quellen lassen.

2.

Kiwis schälen. 4 Kiwis in scheiben schneiden, den Rest pürieren und mit Honig abschmecken. Kürbis schälen, das Innere mit den Kernen herauslösen und Kürbisfleisch grob raspeln. Mit Mandeln und Rosinen zum Teig geben.

3.

Butterschmalz portionsweise in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Kürbisteig nach und nach zu goldgelben Puffern backen.

4.

Je zwei Kürbispuffer mit Kiwischeiben zu einem Doppeldecker zusammensetzen und mit Kiwipüree servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien691 kcal(33 %)
Protein18 g(18 %)
Fett25 g(22 %)
Kohlenhydrate94 g(63 %)
zugesetzter Zucker25 g(100 %)
Ballaststoffe12,3 g(41 %)
Ausgabe 02/24

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